Coppa Italia Promozione: Cefalù Calcio – S.Agata 0-0 (la cronaca)

Cefalù Web seguirà il ritorno della gara di Coppa Italia Promozione tra Cefalù Calcio e S. Agata.

Aggiornamenti

Cefalù Calcio – S.Agata (Calcio di inizio ore 16.00 – Stadio S.Barbara):

Minuto 1: Partiti. Il Cefalù calcio deve rimontare lo 0 a 1 dell’andata

Minuto 7: Gran tiro da fuori di Zangara ( Cefalù Calcio) e miracolosa risposta del portiere del S. Agata

Minuto 11: il Cefalù Calcio preme ma il S. Agata prova a rendersi pericoloso in contropiede

Minuto 17: Pericoloso tiro da fuori di Compagno ( Cefalù Calcio ) ma la conclusione si spegne da poco sopra la traversa

Minuto 20: Cefalù Calcio pericoloso su calcio d’angolo, si salva il S. Agata

Minuto 24: Pericolosa azione del S. Agata interrotta per fuorigioco

Minuto 28: L’Azione offensiva del Cefalù Calcio stenta a produrre palle da rete, Milia in ombra

Minuto 34: Fase di stanca della gara, le due squadre si annullano a centrocampo

Minuto 42: Pericoloso tiro di Calabrese (S.Agata) di poco alto

Minuto 45: Si chiude il primo tempo sul risultato di 0-0. Per ottenere la qualificazione il Cefalù Calcio deve fare molto di più

Minuto 46: Inizia la ripresa. Non ci sono cambi

Minuto 48: Pericoloso cross di Villafranca per il Cefalù Calcio ma la difesa del S.Agata libera

Minuto 53: La partita si innervosisce. Proteste da parte del S. Agata per un presunto colpo ricevuto ai danni di un proprio giocatore

Minuto 54: S. Agata pericoloso con un tiro che passa di poco a lato rispetto al palo coperto dal portiere Fiduccia

Minuto 56: Cresce il S. Agata. Il Cefalù Calcio stenta a rendersi pericoloso

Minuto 60: Cambio per il Cefalù Calcio. Esce il difensore Brocato ed entra l’esterno offensivo Cicero. Minutella cambia l’aspetto tattico cercando di dare maggior peso in avanti

Minuto 62: Cicero (Cefalù Calcio) pericolo con un colpo di testa

Minuto 63: Sostituzione per il S. Agata, entra la punta Cannistraci

Minuto 65:  Cane (Cefalù Calcio) fermato con un fallo al limite dell’area avversaria. Punizione per il Cefalù Calcio

Minuto 66: Punizione di Cane sulla barriera

Minuto 69: S. Agata vicinissimo alla rete con un veloce contropiede

Minuto 71: Cane (Cefalù Calcio) fallisce una clamorosa occasione. A tu per tu con il portiere avversario si lascia ipnotizzare

Minuto 72: Miracolo del portiere del S. Agata sulla punizione di Villafranca

Minuto 73: Clamorosa palla rete sprecata dal Cefalù Calcio. Cicero viene anticipato dal portiere avversario e Cane, sulla respinta, manda fuori a porta vuota

Minuto 73: Sostituzione per il Cefalù Calcio. Fuori Zangara dentro Geraci

Minuto 76: Ultima sostituzione per Minutella, fuori Milia dentro Barone

Minuto 79: Nuova occasione sprecata dal Cefalù Calcio. Geraci manda a lato di testa

Minuto 84: Punizione di Geraci (Cefalù Calcio) di poco a lato

Minuto 87: Punizione dal limite per il Cefalù Calcio. Tiro di Geraci respinto dalla barriera.

Minuto 90: Assegnati 5 minuti di recupero

Minuto 93: Tiro di Cicero (Cefalù Calcio) che si spegne di lato

Minuto 95: Finisce la gara. IL Cefalù Calcio non riesce a recuperare lo 0-1 dell’andata e viene eliminato