L’A.S.D. Castelbuono si inceppa al via: 1-1 con il Tortorici

E’ terminata sul risultato di 1-1 la gara d’esordio in campionato dell’A.S.D. Castelbuono allenata dal cefaludese Giuseppe Cammarata.

Una gara nervosa e spigolosa che l’arbitro non ha saputo gestire nel modo adeguato. Il Tortorici, portatosi in vantaggio allo scadere del primo tempo su palla inattiva, è stato raggiunto al 92′ dal Castelbuono grazie alla rete di Culotta.

Il primo tempo ha visto un sostanziale equilibrio in campo con il Tortorici che ha colpito anche una traversa prima di trovare il goal del vantaggio a pochi minuti dal riposo.

La ripresa è stata caratterizzata da un continuo assedio da parte del Castelbuono che, però, non è riuscito a trovare la via della rete in tempo utile per tentare di ribaltare il risultato anche a causa di limpido rigore a favore del Castelbuono non concesso dal direttore di gara.

Da segnalare, tutte nella ripresa, le espulsioni di Glorioso e Latella (Castelbuono) e del portiere del Tortorici.