Al Palatricoli il Real continua a vincere!

Si chiude nel migliori dei modi il 2013 sportivo del Real Cefalù, che conquista l’ennesima vittoria in casa ed i primi tre punti nel girone di ritorno. Di fronte un buon Leonforte che ha tentato di opporre resistenza ma che ha real (4)trovato la solita fame di vittorie dei ragazzi guidati da mister Manzella.

Novità in casa biancoblù con l’esordio sin dal primo minuto del nuovo portiere Virruso, aggregato ai nuovi compagni solo da qualche giorno. Le marcature sono aperte dal capitano Barranco, sempre più incisivo sotto porta e da Allegra, che da grande attaccante, si gira in un fazzoletto e batte il portiere avversario. Sulla scia dell’entusiasmo i ragazzi cefaludesi continuano a mostrare un bel gioco e trovano con regolarità la via della rete. Isgrò sigla il 3-0 dopo una splendida percussione centrale, Cimino con un perfetto pallonetto e Vitrano con una forte conclusione angolata chiudono il primo tempo sul 5-0.