Sporting Cefalù, a Lamezia Terme un undicesimo posto che sa di vittoria

Esperienza indimenticabile per i pulcini 2007 dell’Asd Sporting Cefalù di mister Nicola Glorioso e del responsabile dirigente della scuola calcio Citrano Alberto. Si è concluso, infatti, il Torneo Pasquale Gallo, disputato a Lamezia Terme, con un risultato che va ben oltre le aspettative della società. 48 squadre, molte delle quali di blasone mondiale, tra cui Milan, Roma , Inter e Slavia Sofia, con i piccoli eroi dello Sporting Cefalù, capaci di battere squadre ben più rinomate quali Calcio Avellino , Seles Gioia Tauro, Catanzaro e Calimera, società della Puglia. Tre le sconfitte, che non screditano minimamente l’ottimo lavoro di un gruppo che fa della serietà, dell’impegno e della dedizione, tre fattori chiave per raccogliere soddisfazioni come queste, e arrivate contro società professioniste per eccellenza, il Milan, poi vincitore del torneo, la Roma, dopo che il primo tempo si era chiuso in parità, e l’Inter. Un undicesimo posto, per lo Sporting Cefalù, che sa di vittoria, visto l’elevato tasso tecnico del torneo. Orgoglio che cresce, visto l’esito finale della competizione, che ha visto vincere il Milan in finale contro la Roma, due, come detto, delle tre squadre capaci di fermare i terribili pulcini cefaludesi . Questa la classifica delle prime 16 posizioni assolute del trofeo Pasquale Gallo. 1 A.C Milan, 2 A.S Roma, 3 Tor Tre Teste Rm, 4 Capezzamo Sa, 5 Genoa, 6 Reggina, 7 Sicula Leonzio, 8 Real Limbadi V. v, 9 Inter, 10 Slavia Sofia, 11 ASD SPORTING CEFALÙ, 12 Calimera Le, 13 Catanzaro, 14 Crotone, 15 Nuova Taras Ta, 16 Junior Napoli.