A.S.D. Cefalù Calcio – U.S.D. Rocca di Capri Leone: AGGIORNAMENTI LIVE

A.S.D. Cefalù Calcio – Rocca di Capri Leone 2- 0

Ore 16.00 – Stadio Comunale S.Barbara di Cefalù

LIVE:

Finisce la gara. Il Cefalù Calcio inaugura nel migliore dei modi la stagione con un secco 2-0 in casa
Minuto 86 RADDOPPIO DEL CEFALU’ CALCIO. USCITA A VUOTO DEL PORTIERE DEL ROCCA E CICERO INSACCA DI TESTA.
Minuto 79 RETE DEL CEFALU’ CALCIO. MILIA DAL LIMITE BUCA SUL PRIMO PALO IL PORTIERE DEL ROCCA.
Minuto 72 Il Rocca resta in 10. Ingenuità di Marandano che, già ammonito, tocca la palla con le mani rimediando il secondo giallo.
Minuto 68 Rocca vicino alla rete, da buona posizione l’attaccante del Rocca tira di poco a lato. Il Cefalù Calcio si salva.
Minuto 62 Occasione per il Cefalù Calcio: spunto di Milia che mette in mezzo per Curcio che spreca da buona posizione.
Minuto 61 Le squadre faticano a rendersi pericolose. Si lotta a centrocampo.
Minuto 56 Cambi per il Rocca: dentro Marandano e Smiriglia
Minuto 50 Il Cefal Calcio sembra entrare finalmente in partita.
Minuto 46 Inizia la ripresa. Nel Cefalù Calcio entra Puccio ed esce Zangara
Fine primo tempo sullo 0-0
Minuto 45 Rocca vicinissimo al goal. Ancora una volta un miracoloso Fiduccia ferma l’attaccante del Rocca lanciato da solo a rete.
Minuto 36 Proteste del Rocca per un presunto tocco di mano in area da parte del difensore del Cefalù Calcio Schicchi.
minuto 32 Il Rocca continua a premere. Cefalù Calcio in difficoltà.
Minuto 23 Rocca pericolosa con un tiro da fuori che si spegne di poco a lato.
image

Minuto 17 Il Cefalù Calcio fatica a rendersi pericoloso
Minuto 13 Il Rocca tiene in mano il pallino del gioco
Minuto 10 Rocca vicinissimo alla rete. Il portiere del Cefalù Calcio Fiduccia compie un miracoloso intervento a tu per tu con l’avversario.
Minuto 2 Il Rocca inzia attaccando
Minuto 1 La gara è iniziata. Buona presenza di pubblico al S. Barbara. Presente anche il Sindaco Rosario Lapunzina.