SECONDA GIORNATA CAMPIONATO DI PROMOZIONE

Montemaggiore – Cefalù Calcio 0-1

LIVE:

La partita termina con il risultato di 0 a 1 per il Cefalù Calcio.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

92′ minuto, punizione di Vigna ( Monte Maggiore) dalla trequarti, Brocato (Cefalù Calcio) spazza via.

89’Minuto, ammonito Fiduccia (Cefalù Calcio) per perdita di tempo.

88′ Minuto, ammonito Vegna (Monte Maggiore) per comportamento scorretto.

87′ Minuto, goal del Cefalù, Salvatore Cane. Punizione sulla sinistra di Villafranca, Totò Cane svetta di testa e la mette dietro il portiere.

86′ Minuto, Sostituzione per il Cefalù, entra Zangara ed esce Cicero.

81’Minuto,punizione dalla destra vicino al calcio d’angolo per il Monte Maggiore, Vengna la mette in mezzo, Fiduccia con un colpo di reni prende il pallone diretto verso la porta, l’arbitro però interrompe per fallo in attacco della squadra di casa.

80′ Minuto, ammonito Ribaudo (Monte Maggiore) per comportamento antisportivo.

75′ Minuto, cambio per il Monte Maggiore, esce Li Manni, entra Vegna.

68′ Minuto ammonito D’Amico (Cefalù Calcio) per gioco pericoloso.

66′ Minuto, punizione battuta dal Monte Maggiore con Ribaudo che la mette in mezzo, ma Li Manni spedisce alta la palla.

63′ Minuto,Ribaudo (Monte Maggiore), decentrato, salta la linea difensiva del Cefalù, va a tu per tu con il portiere, prova il pallonetto, ma il tiro finisce sull’esterno della rete.

61’Minuto, cambio per il Cefalù, escono Culotta e Geraci ed entrano Guggino e Cane.

59′ Minuto, cambio nel Monte Maggiore, esce Montalbano entra Caronia.

57 Minuto, Villafranca(Cefalù Calcio) batte un calcio d’angolo, la mette in mezzo, Cicero incorna ma la conclusione va alta sopra la traversa.

46′ Minuto, D’Amico(Cefalù Calcio) prova il tiro dalla lunga distanza,fuori d’un soffio.

Fine primo tempo, dopo 1 minuto di recupero.Risultato fermo sullo 0 a 0

41 Minuto,Ribaudo (Monte Maggiore)prova a saltare Schicchi (Cefalù Calcio), allungandosi la palla, vien toccato dall’avversario e si prende il fallo al limite dell’area di rigore. Schicchi viene ammonito e la punizione si spegne con un tiro alto sopra la traversa.

27′ Minuto, Cicero(Cefalù Calcio) prova il tiro dal limite dell’area, il tiro finisce fuori a pochi cm dall’incrocio.

24′ Minuto, Calcio d’angolo per il Cefalù Calcio, Villafranca batte in mezzo, il portiere avversario in tuffo anticipa Cicero, vicinissimo al tap in vincente.

18′ Minuto, punizione di Iannolino(Monte Maggiore) dalla tre quarti, il pallone vola alto sopra la traversa.

11′ Minuto, Villafranca (Cefalù Calcio) sulla fascia sinistra dribbla tre avversari, crossa al centro ed il portiere avversario toccando leggermente la palla impedisce a Culotta (Cefalù Calcio) l’incornata vincente.

6′ Minuto, Ribaudo (Monte Maggiore) a tu per tu con il portiere, in posizione defilata prova il pallonetto, tiro debole e Brocato (Cefalù Calcio) spazza via.

Ecco gli undici dell’A.S.D. Cefalù che scenderanno in campo quest’oggi: Fiduccia, Brocato, M. Compagno, Geraci, Schicchi, F. Compagno, Villafranca, D’Amico, Culotta, Cicero, Milia.

A disposizione in panchina: Papa, Aiello, Cane, Zangara, Castiglione, Guggino, Barone.

Monte Maggiore: Bruno, Gnoffo, Prestia, Iannolino, Miranda, Bertolino, Ribaudo, Corsino, Li Manni, La Sala, Montalbano.

A disposizione in panchina: Feraci,Cordova, Caronia, Giannò, Badalamenti, Petitto, Vegna