Volley: Costaverde Cefalù – Akragas 1-3 (Photo Gallery)

Si è conclusa con il risultato di 1-3 per la formazione agrigentina dell’Akragas la prima amichevole stagionale della Costaverde Volley Cefalù.

Due formazioni ancora “imballate” dalla preparazione si sono date battaglia per quattro set, necessari a fissare il punteggio sull’1-3 finale.

Nei primi due set si è registrata una supremazia sul piano del gioco da parte dell’Akragas, con la Costaverde Volley che ha faticato a restare in scia delle avversarie. Cambia la musica nel terzo set dove una grande Martina Escher ha consentito alla formazione cefaludese di aggiudicarsi il primo parziale della stagione. Il quarto set ha, però, sancito la definitiva vittoria delle ospiti.