Cammarata (Castelbuono): “Male il primo tempo. Contento della reazione nella ripresa”

Cefalù Web, dopo il debutto in casa dell’A.S.D. Castelbuono conclusosi con un pareggio per 1-1, ha sentito l’all. Giuseppe Cammarata:

“Quella di sabato è stata una gara dai due volti. Dopo un primo tempo in cui non sono rimasto per nulla soddisfatto della prestazione della squadra e dei singoli, nella ripresa ho apprezzato la reazione dei miei ragazzi. Siamo riusciti, anche in inferiorità numerica, ad aver il predominio del gioco ed a schiacciare nella propria area il Tortorici che non è mai riuscito a ripartire. Purtroppo hanno pesato anche le incertezze arbitrali. Il direttore di gara, infatti, non ha concesso un limpido rigore che ci avrebbe consentito di trovare subito il pareggio e di restare in superiorità numerica. Adesso pensiamo solo a preparare la gara di domenica prossima contro la Fitalese. Purtroppo peseranno le assenze di Latella e Glorioso, squalificati, e di Lo Dico che ha subito un grave infortunio. Colgo l’occasione per fare a quest’ultimo un grosso in bocca al lupo augurandogli di riprendersi in fretta”.