Calcio, a Gangi vince lo sport

Si chiude il girone C di Seconda Categoria, stagione calcistica 2012/2013, un verdetto amaro per la Polisportiva Gangi che nella finale Play off, disputata sul terreno amico, ha perso pol gangiper uno a zero, match decisivo per il salto in prima categoria, contro il Madonie-Polizzi. Ma a Gangi a vincere è stato lo sport in una cornice di pubblico che ha visto sugli spalti del Raimondi più di 2 mila tifosi provenienti da tutte le Madonie. “E’ stata una vera festa – ha dichiarato il sindaco di Gangi Giuseppe Ferrarello  – peccato per il verdetto del campo ma questa volta a vincere è stato lo sport una gara corretta sia in campo sia sugli spalti dove non si vedeva un pubblico così numeroso dai tempi del glorioso Gangi che negli anni novanta ha militato nel campionato Interregionale. Un grazie mio e di tutta l’amministrazione comunale – ha aggiunto il primo cittadino – va alla Polisportiva Gangi, ai dirigenti, giocatori e allenatore, ma anche ai tifosi che durante tutta la gara hanno incitato la squadra biancorossa e dato una vera lezione di fair play”.