Geraci al secondo posto. Sconfitto il Valledolmo

Ennesimo risultato utile per il Geraci di Mister Cammarata che inanella l’ottavo risultato utile consecutivo con una vittoria di gruppo e carattere sul Valledolmo. 3-1 il risultato finale che proietta la formazione madonita al secondo posto nella classifica del girone C di seconda categoria. Protagonista della giornata il bomber Di Nuovo che con la sua tripletta (2, 25,60 minuto) raggiunge i venti gol in campionato e concede tre punti importantissimi alla sua squadra ai fini della classifica. Primi due gol innescati da due assist dell’allenatore-giocatore Cammarata che serve i palloni su un piatto d’argento all’attaccante che insacca. Terzo gol da cineteca con un bel tiro al volo di sinistro da circa 25 metri. Gol degli ospiti che arriva al 90′ su disattenzione difensiva della squadra locale.