Ottimo esordio per la Grafill Kepha2.0 che batte per 3 a 1 la San Gabriele.

KephaLa Grafill-Kepha non ha stentato a mostrare la propria forza e determinazione a discapito delle avversarie, aggiudicandosi il primo set con un parziale di 5-25. Un calo di concentrazione durante il secondo set permette alla San Gabriele di conquistare a denti stretti il pareggio vincendo il parziale per 25-17.
Nonostante il calo di tensione la Grafill-Kepha non si fa intimorire e porta a casa anche terzo (10-25) e quarto set (21-25), aggiudicandosi così la vittoria indiscussa del match per 1-3.

Un ringraziamento va a tutti coloro che oggi ci hanno sostenuto durante la partita con il loro tifo e la loro presenza.

Ora si aspetta la seconda partita che si giocherà a Cefalù nel campo della Palestra della Scuola Media, Sabato 15 contro la Laide Carini, ore 18.30.