0 a 0 e poche emozioni al Santa Barbara tra Pro Loco Sant’Ambrogio e Città di Gangi

Comincia con un pareggio a reti inviolate il girone di ritorno per la Pro Loco Sant’Ambrogio. Incontro scarno di emozioni quello che opponeva la squadra di Glorioso al Città di Gangi, un match d’alta classifica che, in caso di vittoria della squadra ospite avrebbe permesso il temporaneo aggancio al Geraci, primo in classifica con una partita da recuperare e costretta a riposare in questo prima di ritorno. Gioco un po scorrevole con timide azioni da reti solamente nel secondo tempo, dove la squadra di casa non riesce a sfruttare una punizione a favore all’interno dell’area di rigore prima e intorno alla metà della seconda frazione di gioco, grazie ad uno svarione difensivo, gli ospiti non riescono a sfruttare un contropiede e a finalizzarlo in gol. Sul finale della partita espulso Rizzo dalla panchina. Un punto che non serve a nessuno delle due formazioni, il Gangi rafforza la seconda posizione (21 punti) a -2 dal Geraci, la Pro Loco Sant’Ambrogio raggiunge temporaneamente il Rosmarino al terzo posto della classifica (17 punti). A questo punto si presenta una grande occasione per il tentativo di fuga in vetta alla classifica da parte del Geraci di Cammarata.