Goleada al Real Casale con profumo di promozione per il Geraci

Vittoria tennistica contro il Real Casale per i ragazzi di Cammarata in trasferta sul campo di Collesano.I Geracesi chiudono la pratica già nel primo tempo con uno 0-4 firmato Di Nuovo (2), Lo Cicero e Tumminello. Nel secondo tempo uno scatto d’orgoglio dei padroni di casa riduce lo svantaggio di due lunghezze, ma dovranno fare in conti con due scatenati come Di Nuovo che sigla una tripletta e Lo Cicero, doppietta per lui. Quando mancano quattro giornate al termine, gli uomini di Cammarata si trovano primi con un vantaggio di 10 punti sul Città di Gangi e già in caso di vittoria nella prossima partita in casa contro l’Alcara, la società madonita potrà festeggiare l’aritmetica promozione in Prima Categoria, risultato storico per il Geraci.

Classifica: Geraci 44, Città di Gangi 34, Rosmarino 30, Pro Loco S.Ambrogio 26, Halaesa Castel di Tusa 21, Nebrodi S.Agata 18, Real Casale e Tusa 17, Acquedolci 16, Alcara 15, Bompietro 8.