In bici a Torre Artale insieme all’associazione AIPD

Si è svolta domenica 31 maggio 2015 la terza prova di campionato della stagione Mountain bike C.S.I..

La gara a circuito si è svolta su un percorso di 5 chilometri nella zona di Torre Artale (Trabia).

Numerosi i partecipanti, circa 160 da tutta la Sicilia hanno gareggiato assistiti da un gruppo di ragazzi dell’Associazione Italina Persone Down di Termini Imerese.

I ragazzi, coinvolti per la prima volta in un gara di questo tipo erano entusiasti ma non solo, sono stati infatti parte attiva della giornata occupandosi del ristoro e dell’assistenza ai ciclisti. Si sono occupati sia della logistica sia della preparazione della colazione prima e del pranzo dopo. Non c’erano ciclisti tra loro, ma chissà che questa occasione non possa far nascere loro l’interesse per questo tipo di sport.

unnamed (3)Il primo premio è andato a Ciro Alloro, mentre il primo premio per la velocità se l’è aggiudicato Ignazio Gnocchi con 15’, 02’’. Si è distinto il gruppo dei termitani di “Termini bike” che hanno raggiunto i seguenti risultati: Canta Francesco 1° categoria master 3, Giustiniani Pietro 2° master 4, Morreale Elio 3° master 5; Arcara Vincenzo 1° master 6.

Alla gara ha assistito un gruppo numeroso di spettatori. La gara ha avuto il patrocinio del Comune di Trabia.