La Zannella è troppo forte anche per la Costa d’Orlando

image2 (2)Un palazzetto gremito in ogni ordine di posto ha accolto l’ultima partita del girone d’andata che ha visto la Zannella opposta al Costa d’Orlando. Il quintetto titolare di Priulla è composto da Cooper, Sims, Mollura, Malagoli e Sodero. Parte subito forte la Zannella che con un vantaggio di 14-0, il parziale che ha stordito gli ospiti, sembra regalare al pubblico di casa l’ennesima partita chiusa sul nascere, paladini che trovano il primo canestro soltanto al 5 minuto del primo quarto e che entrano in partita alla fine dello stesso con il risultato che vede i normanni avanti 19-14. Il secondo quarto comincia con lo spettacolo offerto dal duo Cefalù-Sims col primo che innesca un assist al bacio per lo statunitense che schiaccia riscuotendo l’ovazione del pubblico presente. In difesa la Zannella accusa qualcosa sotto canestro a causa dell’uscita momentanea di Malagoli che fino a quel momento aveva fatto il bello e cattivo tempo sui rimbalzi. Si va all’intervallo lungo sul 38-29 per i padroni di casa. Gli ospiti continuano la loro rincorsa con Mariniello che comincia a bombardare dalla lunga distanza, dall’altra parte gli uomini di Priulla rispondono da grande squadra mettendo in campo un mix di gioco di squadra ed esperienza che li porterà a concludere la terza frazione di gioco sul 52-49. L’ultimo quarto ha regalato una partita tirata con piccoli vantaggi per la Zannella che oscillavano sul +3/+5 che ha tenuto col fiato sospeso il pubblico fino alla sirena finale che ha visto concludere avanti i padroni di casa per 75-68, quindicesima vittoria consecutiva e augurando così nel migliore dei modi un buon Natale ai propri tifosi.