Sospeso il match tra lo Sporting Cefalù e l’Alia

A Cefalù tra l’Asd Sporting Cefalù e L’Alia la partita viene sospesa dal direttore di gara a 10 minuti dal termine sul 2-1 per I Cefalùdesi con le reti su rigore di Marsala e nel secondo un gran gol di Cimino Davide. Alla fine del primo tempo espulsi due giocatori degli ospiti e un dirigente per veementi proteste nei confronti dell’arbitro. A circa 10 minuti dal termine inspiegabilmente il direttore di gara decide di sospendere la partita giocata su un campo pesante per la pioggia caduta ma iniziata con il campo nelle stesse condizioni di quelle che hanno portato alla decisione di mandare anzitempo tutti sotto la doccia.

Una decisione che ha stranizzato i tanti presenti visto che mancava ormai poco alla fine della partita e addirittura era venuto fuori il sole. Ora la decisione passerà nelle mani della lega nazionale dilettanti per capire cosa sia veramente successo e cosa abbia portato l’arbitro a prendere questa decisione senza voler ascoltare ne i capitani delle squadre ne un giudice di campo venuto ad osservare la partita .