Vittoria del Lascari nel derby delle Madonie

ClassificaContinua la corsa del Lascari, che fa suo il derby contro il Collesano e conquista tre punti importantissimi in trasferta. Entrambe le squadre scendono in campo rimaneggiate, spicca l assenza di Angelo signorello per i ragazzi allenati da mister Lazzara, nel Lascari, oltre ai soliti indisponibili, Carnevale, Colletti, Ruggieri, De Luca è da segnalare anche l’assenza del bomber Monti, costretto a guardare la partita dalla tribuna per squalifica. Gli undici di Zappavigna, scendono in campo con Anello tra i pali, Taormina e Vella sulle fasce, centrali di difesa Lombardo e capitan Emanuele, al rientro dopo una lunga assenza, centrocampo con Ilardo, ed il nuovo acquisto Scimone laterali, mediani Milano e Vallone mentre in avanti Cordova e Circo. La partita non è delle migliori, nessuna delle due squadre vuole perdere, e le difese hanno quasi sempre la meglio sugli attaccanti, tranne quando Scimone, largo sulla fascia destra si inventa un tiro cross di sinistro che prende di sorpresa il forte musumeci e si insacca in rete. Nel secondo tempo è il Collesano con Peri ad avere l’occasione per pareggiare il macth, ma l’esperto attaccante madonita si fa ipnotizzare da Anello. Pochi minuti dopo ghiottissima chance per gli ospiti che grazie ad una super cavalcata di Ilardo, uno dei migliori in campo, serve Cordova che solo davanti al portiere controlla male e non riesce ad approfittarne. Da li in poi non succede più nulla. Il Lascari si chiude bene ed il Collesano, forse troppo stanco, non ha la forza per reagire. Finisce 0-1 ed il Lascari conquista il suo 10′ risultato utile consecutivo e agguanta momentaneamente il 4 posto, scavalcando di due punti il Campofelice.