Pareggio a reti inviolate per il Lascari

12787214_1031175446923648_136422037_oNel pomeriggio di ieri il Lascari, reduce da una striscia positiva di undici risultati utili, ha ospitato il Castronovo. Con il solito 4-3-1-2 composto da Carnevale tra i pali, la coppia centrale formata da Lombardo ed il mitico capitano Emanuele affiancati da Taormina e Vella, linea mediana affidata a Milano tra Ilardo e Vallone, ed infine il trio offensivo che vede Cordoba dietro le due frecce Scimone ed il cecchino Monti. Le condizioni meteorologiche non sono delle migliori a causa di un forte vento che costringe entrambe le squadre a fare buona guardia difensiva. La squadra locale parte subito forte con un tiro di monti che colpisce la traversa ed un goal annullato allo stesso per una posizione dubbia sulla respinta del portiere. Il Castronovo, nonostante il vento a sfavore, conclude diverse volte in porta senza impensierire un deciso Carnevale. I primi 45′ minuti si concludono con il risultato di 0-0.

12776746_1031179660256560_1655759585_oNel secondo tempo è il Lascari che gestisce la partita presentandosi diverse volte contro una disorganizzata difesa avversaria. La squadra locale cerca di sfruttare diverse conclusioni dalla distanza che impegnano il portiere avversario. La partita si innervosisce e al 48′ del secondo tempo l’arbitro Scarantino, della sezione di Caltanissetta, concede un rigore evidente alla squadra locale. Milano non se la sente di calciare dal dischetto e De Luca, subentrato ad Ilardo, con un tiro debole non impegna il portiere che respinge la sfera mandando le squadre negli spogliatoi con il risultato di 0-0. Nonostante il solo punto guadagnato, il Lascari rimane al 4° posto e continua la sua corsa verso i play-off. Prossimo appuntamento il 6 marzo ore 15, fuori casa, contro il Pallavicino.