Una salvezza sudata per il Cefalù Calcio

cefalu calcioDomenica il Cefalù Calcio ha giocato la sua ultima partita di questo campionato Promozione 2015/2016. La compagine di Minutella, nonostante la sconfitta 2-4 contro il Casteldaccia al “Santa Barbara”, si è assicurata la permanenza nella serie anche per la prossima stagione. A passare in vantaggio è stata la squadra di casa con Tralongo al 10’, gli ospiti hanno prontamente reagito portandosi sul 1-3 al termine dei primi 45 minuti. Nella ripresa Zangara accorcia le distanze e al 40’ Caronia ha chiuso definitivamente il match su 2-4.

Una salvezza sudata per la squadra cefaludese che allo stesso tempo da lode ad un gruppo di giocatori giovani e che in futuro sapranno dar lustro alla società.