Bis per la Zannella Basket. Battuto il Minibasket Milazzo

Seconda vittoria consecutiva per la Zannella. A farne le spese questa volta è il Minibasket Milazzo. Una partita caratterizzata dal grande equilibrio fino all’intervallo lungo (30 a 33 per gli ospiti). Italiano e Spanò iniziano a caricarsi di falli e dal terzo quarto i cefaludesi cambiano marcia. Buoni attacchi e soprattutto la grande attenzione difensiva (26 punti concessi nella seconda parte della gara) portano all’allungo decisivo fino al +12 finale (71 a 59).

Le parole di coach Giambelluca: “I ragazzi sono stati bravi a non concedere quasi nulla ai loro lunghi e questo ci ha favoriti tenendoli ad un punteggio molto basso. Anche in attacco siamo stati più puliti nelle collaborazioni e nelle spaziature, soprattutto nella seconda parte della gara. Una vittoria importante che dà morale ma adesso bisogna lavorare per dare continuità ai risultati”