Un punto del Geraci sul campo della capolista Catenanuova

Continua la striscia positiva d’imbattibilità del Geraci targato Cammarata, la squadra madonita esce con un punto dal difficile campo della capolista Catenanuova. Passano in vantaggio i padroni di casa, immediato pareggio su punizione da 30 metri dell’allenatore-giocatore Cammarata e sul risultato di 1-1 finisce il primo tempo. Il Geraci inizia la ripresa più motivato e passa in vantaggio con il solito Di Nuovo, ma a circa 10’ dalla fine un generoso rigore concesso dall’arbitro consente il pareggio ai padroni di casa. Un 2-2 finale che accontenta tutti, anche un Geraci che nonostante le numerose assenze non si è lasciato intimorire da un Catenanuova capolista.