Gara dei Kart: trionfo per i piloti cefaludesi

Il cefaludese Giovanni Bonadonna ha strappato una bella vittoria nella Pro Diver, seguito da Antonino Valenziano ma non è stato l’unico nostro concittadino  a trionfare nelle numerose  gare disputatesi in data odierna.

Tra i cefaludesi successo per Marsiglia Pascal nel Baby kart e un secondo posto per Salvatore Lo Gioco negli ospiti under 35.

Ecco l’elenco dei vincitori divisi fra le varie categorie:

-Nel Bay Kart: Marsiglia Pascal, Macaluso Santo, Caramma Valerio, Fontana Davide, Castiglia Angelo.

-Nel Baby ospiti ha vinto Mimì Gabriele

-Nel Tag Finale vince Badalamenti Francesco, il cefaludese Fulco Antonino ha terminato il percorso in quarta posizione.

-Nel Rotax Max Finale ha vinto Scuto Davide, il cefaludese Vincenzo Barrile si è posizionato quinto

-Negli ospiti over 35 finale  trionfa Battaglia Salvatore davanti al cefaludese Salvatore Lo Gioco e a Cosimo Di Giorgio

-Negli ospiti under 35 finale trionfa Grizzafi Salvatore a seguire Maggio Salvatore e Capuana Giammario

-Negli ospiti over 35 finale trionfa Vincenzo Amato

-Negli ospiti under 35 finale trionfa Rosario Prestianni davanti a Vincenzo Antista e Francesco Peri

-Nel 60 Mini Kart ha vinto  Birriolo Giuseppe

-Nella 125 Monaco ha vinto Silvio Benanti

-Nella 125 KZ2 ha vinto Castro Davide

-Nella 125 ProDriver Over 35 ha vinto Alfio Messina mentre per la 125 ProDriver Under 35 ha vinto Francesco Alaimo

Questi i risultati delle varie corse disputatesi oggi nel percorso inter-cittadino.