Zannella Basket. Sconfitta di misura contro il Costa d’Orlando in amichevole

Altra amichevole per la Zannella Basket di coach Priulla che esce sconfitta ma non ridimensionata dal confronto contro Costa d’Orlando, una delle favorite per il campionato di C nazionale che partirà domenica 5 Ottobre.

Nonostante le ‘importanti assenze del capitano Lombardo e dell’under D’amico parte bene la Zannella che grazie ad una buona difesa e al contropiede riesce ad essere sempre in partita chiudendo il primo quarto in vantaggio 21-16.

Nella seconda frazione gli ospiti iniziano a serrare le fila nella metà campo difensiva e grazie ad una zona molto efficace limitano le penetrazioni a canestro costringendo i padroni di casa a tirare da tre, Hudson si mette in evidenza con due triple in transizione che allungano il parziale  in favore dei biancoazzurri che salgono fino a +9 e danno l’impressione di poter allungare in maniera decisiva e portare a casa il match.

Nell’ultimo dei tre quarti previsti per questa amichevole però gli orlandini non ci stanno e grazie alla sapiente regia di dominguez, ben coadiuvata dal lavoro sotto canestro di Colombo e dalle triple di Vazzana si portano avanti in maniera decisiva concludendo quarto e partita sul 51-55 in loro favore.

Una sconfitta che può far bene alla Zannella Basket che perde l’onere dell’invincibilità contro le paricategoria in amichevole, i biancorossi di coach Condello sono una squadra vera, ricca di esperienza e capace di non andare in affanno alla prima difficoltà per questo sono legittime le previsioni che la vedono nelle zone nobili della classifica a fine campionato, ma la Zannella è viva ed anche se sconfitta di misura, esce dal palaIgnazioCefalù con la consapevolezza che può giocarsela con tutti.