Monza Rally Show, tanti ospiti e un Kubica piglia tutto

L’appuntamento motoristico a cui nessuno vorrebbe mai mancare è andato in scena sul circuito brianzolo questo fine settimana. Il Monza Rally Show ha fatto il pienone di iscritti. Tra loro personaggi dello spettacolo come Moreno Morello che per l’occasione ha navigato Andrea Perico, protagonista del tricolore italiano, Sara Ventura copilota di Max Beltrami, ‘capitan ventosa’ che si e seduto sul sedile destro di Piero Longhi campione italiano della specialità nel 2005.

Sono solo alcuni dei nomi illustri che si sono sfidati sul circuito del gp d’italia. Stelle del motorsport anche tra loro come Valentino Rossi, Tony Cairoli, Ken Block, Robert Kubica e il neo campione del mondo Louis Hamilton che si è esibito in un giro d’onore per festeggiare il titolo di F1 conquistato lo scorao fine settimana ad Abu Dabi.

10325146_1508420012753408_5581544389675403782_nA vincere il rally è stato l’ex pilota di F1 Kubica con un vantaggio di 12.5 su Rossi e 1.08 su D’Aste. Nello storico è ‘Pedro’ ad aggiudicarsi la vittoria con 8 secondi di vantaggio su Da Zanche e 20.4 sul cerdese Totò Riolo. Grande sfida nel Master Show, la sfida finale è stata vinta da Kubica su Valentino Rossi in una sfida che non ha risparmiato le emozioni e lo spettacolo.